Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL 

(Candidatos a Empleo)

 

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”), ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad integral (en lo sucesivo, “Aviso”), y al respecto le informamos de lo siguiente:

 

  1. Responsable de la protección de los datos personales.

 

Administradora GEP, S.A. de C.V. (en lo sucesivo la “Empresa”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Boulevard Manuel Ávila Camacho No. 5, Torre C, Piso 22, Fraccionamiento Lomas de Sotelo, C.P. 53390, Naucalpan de Juárez, Estado de México, es responsable del tratamiento y protección de los datos personales que recabemos de usted.  

 

 

  • Información sobre nuestro oficial de privacidad y cómo contactarlo.

 

 

Nuestro oficial de privacidad es la persona al interior de nuestra organización que, en cumplimiento con el artículo 30 de la Ley, ha sido formalmente designado para:

 

  • Atender las solicitudes de los titulares para el ejercicio de sus derechos.
  • Fomentar y velar por la protección de los datos personales que tenemos en nuestra posesión.

 

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de los datos personales, usted podrá contactarse con nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidaddedatos@grupoaxo.com

 

  1. Datos personales que recabamos.

 

Para realizar las finalidades señaladas en el numeral 4 (cuatro) del presente Aviso, recabaremos datos personales de las siguientes categorías: (i) Identificación; (ii) contacto; (iii) laborales; (iv) académicos; (v) financieros; (v) sensibles. Asimismo recabaremos los datos personales que usted nos proporcione libremente en su currículo, el cual NO deberá contener datos personales de categorías diferentes a las aquí mencionadas. Tampoco deberá proporcionarnos datos personales sensibles diferentes a los que nos referimos en el punto 3.1. De acuerdo con el artículo 3 de la Ley “se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”.

 

3.1  Datos personales sensibles.

 

Los datos que podremos recabar son: Estudio psicométrico,  estudio socioeconómico y antecedentes penales (esto último cuando la naturaleza del puesto lo justifique).

 

Para poder recabar sus datos personales financieros y sensibles, le requeriremos que nos otorgue previamente su consentimiento expreso y por escrito mediante la firma del presente Aviso.

 

3.2  Datos personales de terceros.

 

Para los datos personales de terceros que nos proporciona, usted deberá contar previamente con el consentimiento del titular de dichos datos e informarle que puede conocer el correspondiente aviso de privacidad solicitándolo vía correo electrónico a nuestro oficial de privacidad. No recabamos datos personales de menores de edad.

 

  1. Finalidades del tratamiento de los datos personales recabados.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias para procesar su solicitud de empleo:

 

  • Identificarlo y contactarlo.
  • Integrar su expediente como solicitante de empleo o becario.
  • Verificar la información proporcionada por usted.
  • Evaluar su solicitud de empleo de acuerdo con nuestro proceso de reclutamiento y selección.
  • Darle acceso a nuestras instalaciones.
  • En caso de ser seleccionado, hacerle una oferta de empleo.

 

Adicionalmente, su información personal será utilizada con las siguientes finalidades secundarias:

 

  • En caso de no ser seleccionado, mantenerlo en nuestra base de datos para considerarlo en futuras ocasiones si se llegara a presentar una nueva oportunidad de trabajar en la Empresa. Un año después de su solicitud de empleo, eliminaremos sus datos personales.

 

4.1. Negativa al tratamiento de los datos personales para finalidades secundarias.

 

En caso de que no desee que los datos personales sean tratados para la finalidad secundaria mencionada, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando su solicitud a nuestro oficial de privacidad, quien le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho. Su negativa no afectará ni será motivo para dejar de procesar su solicitud de empleo.

 

  1. Transferencia de los datos personales.

 

Para el cumplimiento de las finalidades señaladas en el numeral 4 (cuatro) del presente Aviso, los datos personales podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, sin que legalmente se requiera su consentimiento en términos del artículo 37 de la Ley: 

 

  • Empresas o instituciones con las que tengamos un contrato celebrado o por celebrar que sea en su interés, con finalidades de reclutamiento o contratación vía outsourcing.
  • Autoridades competentes, con la finalidad de cumplir con las disposiciones legales correspondientes o ejercicio de algún derecho.

No efectuaremos transferencias que requieran su consentimiento.

 

  1. Derechos ARCO y de Revocación. 

 

En los términos permitidos por la normativa aplicable, usted podrá acceder, rectificar o cancelar (eliminar) sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como para externarnos sus comentarios, quejas o sugerencias, le agradeceremos se ponga en contacto con nuestro oficial de privacidad.

 

  1. Opciones con las que cuenta el titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

 

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de la siguiente forma: 

 

  • Registrarse en el “Listado de Exclusión para Candidatos a Empleo”, con el objeto de que no utilicemos su información personal para la finalidad secundaria señalada. Para solicitar su registro, así como para obtener mayor información al respecto, usted puede contactar a nuestro oficial de privacidad vía correo electrónico.

 

  1. Modificaciones al presente Aviso. 

 

La Empresa podrá modificar y/o actualizar el presente Aviso, informándole de manera directa, a la última dirección de correo electrónico que nos haya proporcionado, o de manera personal sobre cualquier modificación o actualización.

 

  1. Tratamiento indebido de los datos personales.

 

Si usted considera que en su derecho a la protección de los datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

 

Fecha de la más reciente actualización: septiembre de 2019.

 


 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL 

(Candidatos a Empleo)

 

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”), ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad integral (en lo sucesivo, “Aviso”), y al respecto le informamos de lo siguiente:

 

  1. Responsable de la protección de los datos personales.

 

Alianza Retail and Outlet, S.A. de C.V. (en lo sucesivo la “Empresa”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Boulevard Manuel Ávila Camacho No. 5, Torre C, Piso 22, Fraccionamiento Lomas de Sotelo, C.P. 53390, Naucalpan de Juárez, Estado de México, es responsable del tratamiento y protección de los datos personales que recabemos de usted. 

 

 

  • Información sobre nuestro oficial de privacidad y cómo contactarlo.

 

 

Nuestro oficial de privacidad es la persona al interior de nuestra organización que, en cumplimiento con el artículo 30 de la Ley, ha sido formalmente designado para:

 

  • Atender las solicitudes de los titulares para el ejercicio de sus derechos.
  • Fomentar y velar por la protección de los datos personales que tenemos en nuestra posesión.

 

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de los datos personales, usted podrá contactarse con nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidaddedatos@grupoaxo.com

 

  1. Datos personales que recabamos.

 

Para realizar las finalidades señaladas en el numeral 4 (cuatro) del presente Aviso, recabaremos datos personales de las siguientes categorías: (i) Identificación; (ii) contacto; (iii) laborales; (iv) académicos; (v) financieros; (v) sensibles. Asimismo recabaremos los datos personales que usted nos proporcione libremente en su currículo, el cual NO deberá contener datos personales de categorías diferentes a las aquí mencionadas. Tampoco deberá proporcionarnos datos personales sensibles diferentes a los que nos referimos en el punto 3.1. De acuerdo con el artículo 3 de la Ley “se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”.

 

3.1  Datos personales sensibles.

 

Los datos que podremos recabar son: Estudio psicométrico,  estudio socioeconómico y antecedentes penales (esto último cuando la naturaleza del puesto lo justifique).

 

Para poder recabar sus datos personales financieros y sensibles, le requeriremos que nos otorgue previamente su consentimiento expreso y por escrito mediante la firma del presente Aviso.

 

3.2  Datos personales de terceros.

 

Para los datos personales de terceros que nos proporciona, usted deberá contar previamente con el consentimiento del titular de dichos datos e informarle que puede conocer el correspondiente aviso de privacidad solicitándolo vía correo electrónico a nuestro oficial de privacidad. No recabamos datos personales de menores de edad.

 

  1. Finalidades del tratamiento de los datos personales recabados.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias para procesar su solicitud de empleo:

 

  • Identificarlo y contactarlo.
  • Integrar su expediente como solicitante de empleo o becario.
  • Verificar la información proporcionada por usted.
  • Evaluar su solicitud de empleo de acuerdo con nuestro proceso de reclutamiento y selección.
  • Darle acceso a nuestras instalaciones.
  • En caso de ser seleccionado, hacerle una oferta de empleo.

 

Adicionalmente, su información personal será utilizada con las siguientes finalidades secundarias:

 

  • En caso de no ser seleccionado, mantenerlo en nuestra base de datos para considerarlo en futuras ocasiones si se llegara a presentar una nueva oportunidad de trabajar en la Empresa. Un año después de su solicitud de empleo, eliminaremos sus datos personales.

 

4.1. Negativa al tratamiento de los datos personales para finalidades secundarias.

 

En caso de que no desee que los datos personales sean tratados para la finalidad secundaria mencionada, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando su solicitud a nuestro oficial de privacidad, quien le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho. Su negativa no afectará ni será motivo para dejar de procesar su solicitud de empleo.

 

  1. Transferencia de los datos personales.

 

Para el cumplimiento de las finalidades señaladas en el numeral 4 (cuatro) del presente Aviso, los datos personales podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, sin que legalmente se requiera su consentimiento en términos del artículo 37 de la Ley: 

 

  • Empresas o instituciones con las que tengamos un contrato celebrado o por celebrar que sea en su interés, con finalidades de reclutamiento o contratación vía outsourcing.
  • Autoridades competentes, con la finalidad de cumplir con las disposiciones legales correspondientes o ejercicio de algún derecho.

No efectuaremos transferencias que requieran su consentimiento.

 

  1. Derechos ARCO y de Revocación. 

 

En los términos permitidos por la normativa aplicable, usted podrá acceder, rectificar o cancelar (eliminar) sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como para externarnos sus comentarios, quejas o sugerencias, le agradeceremos se ponga en contacto con nuestro oficial de privacidad.

 

  1. Opciones con las que cuenta el titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

 

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de la siguiente forma: 

 

  • Registrarse en el “Listado de Exclusión para Candidatos a Empleo”, con el objeto de que no utilicemos su información personal para la finalidad secundaria señalada. Para solicitar su registro, así como para obtener mayor información al respecto, usted puede contactar a nuestro oficial de privacidad vía correo electrónico.

 

  1. Modificaciones al presente Aviso. 

 

La Empresa podrá modificar y/o actualizar el presente Aviso, informándole de manera directa, a la última dirección de correo electrónico que nos haya proporcionado, o de manera personal sobre cualquier modificación o actualización.

 

  1. Tratamiento indebido de los datos personales.

 

Si usted considera que en su derecho a la protección de los datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

 

Fecha de la más reciente actualización: septiembre de 2019.


 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL 

(Candidatos a Empleo)

 

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”), ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad integral (en lo sucesivo, “Aviso”), y al respecto le informamos de lo siguiente:

 

  1. Responsable de la protección de los datos personales.

 

Integración de Capital Axo, S.A. de C.V. (en lo sucesivo la “Empresa”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Boulevard Manuel Ávila Camacho No. 5, Torre C, Piso 22, Fraccionamiento Lomas de Sotelo, C.P. 53390, Naucalpan de Juárez, Estado de México, es responsable del tratamiento y protección de los datos personales que recabemos de usted. 

 

 

  • Información sobre nuestro oficial de privacidad y cómo contactarlo.

 

 

Nuestro oficial de privacidad es la persona al interior de nuestra organización que, en cumplimiento con el artículo 30 de la Ley, ha sido formalmente designado para:

 

  • Atender las solicitudes de los titulares para el ejercicio de sus derechos.
  • Fomentar y velar por la protección de los datos personales que tenemos en nuestra posesión.

 

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de los datos personales, usted podrá contactarse con nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidaddedatos@grupoaxo.com

 

  1. Datos personales que recabamos.

 

Para realizar las finalidades señaladas en el numeral 4 (cuatro) del presente Aviso, recabaremos datos personales de las siguientes categorías: (i) Identificación; (ii) contacto; (iii) laborales; (iv) académicos; (v) financieros; (v) sensibles. Asimismo recabaremos los datos personales que usted nos proporcione libremente en su currículo, el cual NO deberá contener datos personales de categorías diferentes a las aquí mencionadas. Tampoco deberá proporcionarnos datos personales sensibles diferentes a los que nos referimos en el punto 3.1. De acuerdo con el artículo 3 de la Ley “se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”.

 

3.1  Datos personales sensibles.

 

Los datos que podremos recabar son: Estudio psicométrico,  estudio socioeconómico y antecedentes penales (esto último cuando la naturaleza del puesto lo justifique).

 

Para poder recabar sus datos personales financieros y sensibles, le requeriremos que nos otorgue previamente su consentimiento expreso y por escrito mediante la firma del presente Aviso.

 

3.2  Datos personales de terceros.

 

Para los datos personales de terceros que nos proporciona, usted deberá contar previamente con el consentimiento del titular de dichos datos e informarle que puede conocer el correspondiente aviso de privacidad solicitándolo vía correo electrónico a nuestro oficial de privacidad. No recabamos datos personales de menores de edad.

 

  1. Finalidades del tratamiento de los datos personales recabados.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias para procesar su solicitud de empleo:

 

  • Identificarlo y contactarlo.
  • Integrar su expediente como solicitante de empleo o becario.
  • Verificar la información proporcionada por usted.
  • Evaluar su solicitud de empleo de acuerdo con nuestro proceso de reclutamiento y selección.
  • Darle acceso a nuestras instalaciones.
  • En caso de ser seleccionado, hacerle una oferta de empleo.

 

Adicionalmente, su información personal será utilizada con las siguientes finalidades secundarias:

 

  • En caso de no ser seleccionado, mantenerlo en nuestra base de datos para considerarlo en futuras ocasiones si se llegara a presentar una nueva oportunidad de trabajar en la Empresa. Un año después de su solicitud de empleo, eliminaremos sus datos personales.

 

4.1. Negativa al tratamiento de los datos personales para finalidades secundarias.

 

En caso de que no desee que los datos personales sean tratados para la finalidad secundaria mencionada, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando su solicitud a nuestro oficial de privacidad, quien le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho. Su negativa no afectará ni será motivo para dejar de procesar su solicitud de empleo.

 

  1. Transferencia de los datos personales.

 

Para el cumplimiento de las finalidades señaladas en el numeral 4 (cuatro) del presente Aviso, los datos personales podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, sin que legalmente se requiera su consentimiento en términos del artículo 37 de la Ley: 

 

  • Empresas o instituciones con las que tengamos un contrato celebrado o por celebrar que sea en su interés, con finalidades de reclutamiento o contratación vía outsourcing.
  • Autoridades competentes, con la finalidad de cumplir con las disposiciones legales correspondientes o ejercicio de algún derecho.

No efectuaremos transferencias que requieran su consentimiento.

 

  1. Derechos ARCO y de Revocación. 

 

En los términos permitidos por la normativa aplicable, usted podrá acceder, rectificar o cancelar (eliminar) sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como para externarnos sus comentarios, quejas o sugerencias, le agradeceremos se ponga en contacto con nuestro oficial de privacidad.

 

  1. Opciones con las que cuenta el titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

 

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de la siguiente forma: 

 

  • Registrarse en el “Listado de Exclusión para Candidatos a Empleo”, con el objeto de que no utilicemos su información personal para la finalidad secundaria señalada. Para solicitar su registro, así como para obtener mayor información al respecto, usted puede contactar a nuestro oficial de privacidad vía correo electrónico.

 

  1. Modificaciones al presente Aviso. 

 

La Empresa podrá modificar y/o actualizar el presente Aviso, informándole de manera directa, a la última dirección de correo electrónico que nos haya proporcionado, o de manera personal sobre cualquier modificación o actualización.

 

  1. Tratamiento indebido de los datos personales.

 

Si usted considera que en su derecho a la protección de los datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

 

Fecha de la más reciente actualización: septiembre de 2019.

 

 


 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL 

(Candidatos a Empleos)

 

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”), ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad integral (en lo sucesivo, “Aviso”), y al respecto le informamos de lo siguiente:

 

  1. Responsable de la protección de los datos personales.

 

Servicios de Capital Humano Axo, S.A. de C.V. (en lo sucesivo la “Empresa”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Boulevard Manuel Ávila Camacho No. 5, Torre C, Piso 22, Fraccionamiento Lomas de Sotelo, C.P. 53390, Naucalpan de Juárez, Estado de México, es responsable del tratamiento y protección de los datos personales que recabemos de usted.

 

 

  • Información sobre nuestro oficial de privacidad y cómo contactarlo.

 

 

Nuestro oficial de privacidad es la persona al interior de nuestra organización que, en cumplimiento con el artículo 30 de la Ley, ha sido formalmente designado para:

 

  • Atender las solicitudes de los titulares para el ejercicio de sus derechos.
  • Fomentar y velar por la protección de los datos personales que tenemos en nuestra posesión.

 

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de los datos personales, usted podrá contactarse con nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidaddedatos@grupoaxo.com

 

  1. Datos personales que recabamos.

 

Para realizar las finalidades señaladas en el numeral 4 (cuatro) del presente Aviso, recabaremos datos personales de las siguientes categorías: (i) Identificación; (ii) contacto; (iii) laborales; (iv) académicos; (v) financieros; (v) sensibles. Asimismo recabaremos los datos personales que usted nos proporcione libremente en su currículo, el cual NO deberá contener datos personales de categorías diferentes a las aquí mencionadas. Tampoco deberá proporcionarnos datos personales sensibles diferentes a los que nos referimos en el punto 3.1. De acuerdo con el artículo 3 de la Ley “se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”.

 

3.1  Datos personales sensibles.

 

Los datos que podremos recabar son: Estudio psicométrico,  estudio socioeconómico y antecedentes penales (esto último cuando la naturaleza del puesto lo justifique).

 

Para poder recabar sus datos personales financieros y sensibles, le requeriremos que nos otorgue previamente su consentimiento expreso y por escrito mediante la firma del presente Aviso.

 

3.2  Datos personales de terceros.

 

Para los datos personales de terceros que nos proporciona, usted deberá contar previamente con el consentimiento del titular de dichos datos e informarle que puede conocer el correspondiente aviso de privacidad solicitándolo vía correo electrónico a nuestro oficial de privacidad. No recabamos datos personales de menores de edad.

 

  1. Finalidades del tratamiento de los datos personales recabados.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias para procesar su solicitud de empleo:

 

  • Identificarlo y contactarlo.
  • Integrar su expediente como solicitante de empleo o becario.
  • Verificar la información proporcionada por usted.
  • Evaluar su solicitud de empleo de acuerdo con nuestro proceso de reclutamiento y selección.
  • Darle acceso a nuestras instalaciones.
  • En caso de ser seleccionado, hacerle una oferta de empleo.

 

Adicionalmente, su información personal será utilizada con las siguientes finalidades secundarias:

 

  • En caso de no ser seleccionado, mantenerlo en nuestra base de datos para considerarlo en futuras ocasiones si se llegara a presentar una nueva oportunidad de trabajar en la Empresa. Un año después de su solicitud de empleo, eliminaremos sus datos personales.

 

4.1. Negativa al tratamiento de los datos personales para finalidades secundarias.

 

En caso de que no desee que los datos personales sean tratados para la finalidad secundaria mencionada, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando su solicitud a nuestro oficial de privacidad, quien le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho. Su negativa no afectará ni será motivo para dejar de procesar su solicitud de empleo.

 

  1. Transferencia de los datos personales.

 

Para el cumplimiento de las finalidades señaladas en el numeral 4 (cuatro) del presente Aviso, los datos personales podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, sin que legalmente se requiera su consentimiento en términos del artículo 37 de la Ley: 

 

  • Empresas o instituciones con las que tengamos un contrato celebrado o por celebrar que sea en su interés, con finalidades de reclutamiento o contratación vía outsourcing.
  • Autoridades competentes, con la finalidad de cumplir con las disposiciones legales correspondientes o ejercicio de algún derecho.

No efectuaremos transferencias que requieran su consentimiento.

 

  1. Derechos ARCO y de Revocación. 

 

En los términos permitidos por la normativa aplicable, usted podrá acceder, rectificar o cancelar (eliminar) sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como para externarnos sus comentarios, quejas o sugerencias, le agradeceremos se ponga en contacto con nuestro oficial de privacidad.

 

  1. Opciones con las que cuenta el titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

 

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de la siguiente forma: 

 

  • Registrarse en el “Listado de Exclusión para Candidatos a Empleo”, con el objeto de que no utilicemos su información personal para la finalidad secundaria señalada. Para solicitar su registro, así como para obtener mayor información al respecto, usted puede contactar a nuestro oficial de privacidad vía correo electrónico.

 

  1. Modificaciones al presente Aviso. 

 

La Empresa podrá modificar y/o actualizar el presente Aviso, informándole de manera directa, a la última dirección de correo electrónico que nos haya proporcionado, o de manera personal sobre cualquier modificación o actualización.

 

  1. Tratamiento indebido de los datos personales.

 

Si usted considera que en su derecho a la protección de los datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

 

Fecha de la más reciente actualización: septiembre de 2019.